Este
restaurante tan molón, está caracterizado por tener una gran terraza boscosa,
donde además de ello para los niños hiperactivos está al lado de un parque para
que puedas disfrutar de tu cañita con unas bravas, o bien de tu bocadillo, de
lo más tranquilo, y siempre controlándolos.
Este
encantador restaurante, está decorado por el “Equipo 63”, con Luis Dalmau
Carroggio y Alexandre Cirici Pellicer al frente, donde han logrado que el restaurante
tenga un encanto especial. “Equipo 63”, ha diseñado desde oficinas hasta
restaurante, sacando el mejor partido de cualquier rincón, son brutales.
Su
servicio es encantador y atento, y con una buena marcha ya que sirven y atienden
a todos sin olvidarse de los detalles que marcan la diferencia.
Por
lo que hace la carta es variada, pero siempre con productos de primera calidad
que hace que todo este delicioso. Además de ello, puedes dejarte caer de buena
mañana para tomar sus desayunos, o bien alargar la hora de la cena y probar sus
copas, contiene una buena lista de licores de prima calidad.
Como platos os recomendamos toda la carta porque esta delicioso, pero ahora os mostrare lo que comimos.
Brie rebozado
Rollitos vietnamitas
Ensalada cesar
Risoto de setas con foie
Bikiburg; hamburguesa, Emmental, cebolla confitada y patatas fritas, una pasada.
Su variedad de platos permiten que puedas escoger entre diferentes cositas, pero no dudéis en probar los sandwiches porque son una pasada.
Pasaros no os dejara indiferentes.
También hacen servicio Take away.
Horarios:
Cocina ininterrumpida desde las 13h hasta las 24h
Lunes a Miércoles: 8:30h -
1:30h
Jueves y viernes: 8:30h - 2:30h
Sábado: 10h - 2:30h
Domingos: 10h - 1:30h
Dirección: C/ Passeig Bonanova, 98, 08017,
Barcelona (esquina con Vía Augusta)
Teléfono: 93 252 22 81
Precio aprox : 16€ aunque puede llegar a
costar 35 euros.
No hay comentarios :
Publicar un comentario